16.9.03

Ricette

Prendete 400 grammi di Gang Of Four e lasciateli macerare per una notte in un composto di acqua, farina e Hall & Oates. Il giorno dopo preparate un soffritto di cipolle, aglio, Sam Cooke e Moby periodo “I’m feelin’ so real”. Mentre mettete a bollire in una pentola di media grandezza patate, cipolle, sedano, Simon, Garfunkel, Fargetta, Crosby, Stills, Young ma non Nash fino al punto di cottura denominato Sodastream, tagliuzzate listelle di radicchio rosso e dadini di Beth Orton e uniteli al soffritto innaffiando di Cat Power annata 1998. Preparate con le verdure cotte una spuma vellutata all’aroma di banana confidando nella fase lunare e usando come colorante E808-State. Cuocete al dente due etti di Scott4, mantecateli con gli Steely Dan alla Die Fantastichen Vier e grattuggiate dei Dodgy neri remixati da Paul Oakenfoald. Friggete il tutto in un bagno di Bomb The Bass, spolverate di clicks, bleeps, tricks e glitches e servite in tavola vestite da Violent Onsen Geisha, accompagnando il tutto con fiumi di Pepsi Boom senza caffeina o sakè corretto con Sophie Rimheden.